LiveZilla Live Chat Software

Você está agora em:

Óleo de Cártamo - Frasco com 1 Litro

Óleo de Cartamo - Frasco com 1 Litro

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

  • Óleo de Cartamo - Frasco com 1 Litro
  • Óleo de Cartamo - Certificado

Óleo de Cártamo - Frasco com 1 Litro

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

Preço Normal: R$84,90

Preço Promocional: R$69,90

  • Compre 2 por R$61,90 cada e economize 11%
  • Compre 3 por R$53,90 cada e economize 23%
  • Compre 4 por R$45,90 cada e economize 34%
  • Compre 5 por R$37,90 cada e economize 46%
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

O Cártamo, planta nativa do Irã e da Índia, também é conhecido como: açafrão-Bastardo, açafroa, açafrão agreste, vem das palavras cartahamus, kurthum em árabe, kartami que em hebráico significa tingir. É uma das culturas mais antigas da humanidade, sendo encontrada em produtos têxteis egípcios, em forma de corantes, na dinastia do faraó Tutankhamon.


Descrição do Produto

MÉTODO DE EXTRAÇÃO:

 

Óleo 100% natural, prensado a frio, obtido de matéria prima com procedência garantida das sementes do Cártamo - Carthamus Tinctorius - Compositae

Com isso são conservadas as principais propriedades físico-químicas de cada elemento extraído. Assim como é potencializado as suas características de sabor, cor e aroma.

 

CARACTERÍSTICAS:

O óleo de cártamo tem a cor amarela e é retirado das sementes. Altamente hidratante e calmante para a pele. Ajuda na circulação do sangue e alivia a dor por ser um diaforético moderado, ajuda acelerar a perda de gorduras, em especial na região abdominal,  aumentando a definição de massa muscular, regulariza os níveis de colesterol e triglicerídeos, aumenta a imunidade e a energia, auxilia o organismo na produção de substâncias antiinflamatórias, previne o surgimento de celulites. 

O Cártamo é composto de pigmento (cartamona), lignanas, polissacarídeo, rico em ácido araquico, ácido oléico ômega 9, linoléico - CLA, ácido palmítico e ácido esteárico, minerais, vitaminas em especial a vitamina E. 

 

BENEFÍCIOS: 

 

 

  • Perda de Peso, Redução da Celulite, Gorduras Localizadas e Aumento da Definição Muscular: Pesquisa realizada pela Ohio State University verificou a redução na gordura da barriga, sem programas definidos de dietas ou exercícios físicos. Devido ao fato de elevar a produção do hormônio adiponectina, na qual avisa ao corpo utilizar gordura como fonte primária de energia. Além do mais, é rico em ácido linoléico. O CLA (ácido linoléico conjugado), de difícil obtenção apenas com dietas normais, auxilia na queima da gordura e por consequencia na perda de peso;
  • Redução de Coágulos nos Vasos Sanguineos: Por ser um diaforético e diurético, ou seja, causa a transpiração excessiva; reduz os coágulos nos vasos sanguineos, dessa forma é indicado para pacientes que sofreram ataques apopléticos - que pode ser um coágulo ou hemorragia nos vasos sanguineos do cérebro ou entre as membranas cerebrais;
  • Prevenção a Risco de Acidente Vascular Cerebral (AVC):  Cientistas japoneses descobriram que o ácido oleico ômega-9 reduz a probabilidade de acidente vascular cerebral (AVC);
  • Prevenção a Risco de Doenças Cardíacas: As gorduras monoinsaturadas são boas para o corpo quando consumidas regularmente e, segundo os pesquisadores, podem cortar o risco de doenças cardíacas em até 45%;
  • Regularização do Ciclo Menstrual: Regulariza a amenorreia secundária, que é a ausência de menstruação por três ciclos consecutivos em mulheres que apresentavam quadros com ciclos menstruais regulares;
  • Regularização dos Níveis de Colesterol e Triglicerídeos: Estudo realizado na Universidade da Califórnia verificou a diminuição rápida dos níveis de colesterol e triglicerídeos em cerca de metade das pessoas. Além de constatar que o ácido oléico estimula a produção do lipídio oleil-etanolamida (OEA), substância que reduz o apetite, aumenta a perda de peso e diminui a produção de LDL, o chamado mau colesterol;
  • Normalização do Perfil Metabólico entre Lipídeos e Insulina: A adiponectina ajuda o corpo a produzir menos insulina, substância que armazena carboidratos;
  • Efeito Antioxidante: Devido a vitamina E, um conhecido antioxidante natural, é importante no combate aos radicais livres, que atacam diretamente às células do corpo. A vitamina E ajuda a defender as membranas do corpo contra o estresse oxidativo, além de manter uma boa saúde e beneficiar o sistema imunológico;
  • Beneficia o Organismo na Produção de Substâncias Antiinflamatórias e Aumento da Imunidade: Por ser um diaforético moderado, ajuda na circulação do sangue e alivia a dor. Usado como um unguento para contusões, deslocamentos e inflamações;
  • Benefícios para a Pele: Devido aos ácidos graxos e vitaminas, é recomendado para todos os tipos da pele, altamente hidratante e calmante;

 

APLICAÇÃO: 

 

  • Alimentício, Cosmético e Farmacêutico.

COMO CONSUMIR - POSOLOGIA: 

 

A sugestão de consumo é feita no estado puro ou nos preparos culinários.

 

Diminuição de peso, gordura e celulite: Duas colheres de sopa ao dia.

 

Contusões, Deslocamentos e Inflamações: Aplicar a quantidade que baste na área afetada, massageando até ser completamente absorvido.

 

Produto Impróprio para Frituras 

 

CUIDADOS E CONTRA-INDICAÇÕES: 

 

O óleo de cártamo não causa alergias ou outras reações adversas é contra-indicado apenas em casos de intolerância individual.

 fonte: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/

  

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

 

Informação Nutricional

Ingrediente: Óleo de Cártamo

Porção: 1 Colher de Sopa - 14g

 

 

 

 

Quantidade

por Porção

% VD*

 

 

Valor Energético - Calorias

120 kcal

6

Gorduras Totais

14g

17,5

Gorduras Saturadas

1g

4

- Ácido Oléico - Ômega 9

10g

**

- Ácido Linoléico - Ômega 6

3g

**

Não contém quantidade significativa de Carboidrato, Proteínas, Gordura Trans, Fibra Alimentar e Sódio.

 

 

 

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. 

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

* VD não estabelecido.

Produto Dispensado de Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Decreto n. 2314 de 04/09/1997) e no Ministério da Saúde (resolução RDC n. 278 de 22/09/2005).

Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25ºC, não expor este produto ao calor nem a raios solares.

IMPRÓPRIO PARA FRITURAS

 

 

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

Óleo de Cártamo - Frasco com 50ml

Óleo de Cártamo - Frasco com 50ml

Preço Normal: R$23,50

Preço Promocional: R$18,50

Preço mínimo de: R$16,50

Óleo de Cártamo - Frasco com 60 Cápsulas - 1000mg

Óleo de Cártamo - Frasco com 60 Cápsulas - 1000mg

Óleo de Cártamo - Frasco com 250ml

Óleo de Cártamo - Frasco com 250ml

Preço Normal: R$39,90

Preço Promocional: R$34,90

Preço mínimo de: R$24,90

Óleo de Cártamo - Caixa com 6 frascos de 50ml

Óleo de Cártamo - Caixa com 6 frascos de 50ml
R$95,90

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.