LiveZilla Live Chat Software

Você está agora em:

Óleo de Amêndoas Doce - Frasco com 1 Litro

Óleo de Amêndoas Doce - Frasco com 1 Litro

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

  • Óleo de Amêndoas Doce - Frasco com 1 Litro
  • Óleo de Amêndoas Doce - Certificado

Óleo de Amêndoas Doce - Frasco com 1 Litro

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

Preço Normal: R$69,90

Preço Promocional: R$54,90

  • Compre 2 por R$49,90 cada e economize 9%
  • Compre 3 por R$44,90 cada e economize 18%
  • Compre 4 por R$39,90 cada e economize 27%
  • Compre 5 por R$34,90 cada e economize 36%
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Óleo puro 100% natural , é obtido pela técnica de prensagem a frio que tem como vantagem manter as propriedades da Amêndoa Doce. É emoliente, antiinflamatório e de um alto valor nutritivo para a pele, cabelos e unhas. Especialmente indicado para peles secas, feridas e para prevenir estrias. Adequado para todo o tipo de peles. O uso medicinal e nutritivo do óleo de amêndoas é conhecida desde os tempos antigos. Uma das aplicações é o emoliente. O Óleo de Amêndoas Doce possui a propriedade de suavizar a parte inflamada. Além disso, tradicionalmente, o Óleo de Amêndoas Doces atribui propriedades benéficas para a pele, cabelos e para uso interno (doenças gástricas) O Óleo de Amêndoas Doces é obtido do fruto da amendoeira (Prubus Dulcis) da família Rosacear, que tem sua origem nas regiões da Ásia Central, onde é cultivado há milhares de anos. A amêndoa hoje em dia possui muitos cultivos, porque a maioria das variedades de Prunus são autos-estéreis, o cultivo deve ser acompanhado pela presença de duas variedades diferente. Assim, o pólen de uma variedade de polinização de amêndoa para o outro. É importante Salientar que a variedade de Amêndoas Doces, o que coloca os maiores benefícios para o corpo sem qualquer toxidade, ao contrário da variedade de amêndoas amargas que são tóxicos.

Descrição do Produto

MÉTODO DE EXTRAÇÃO:

 

Óleo 100% natural, prensado a frio, obtido de matéria prima com procedência garantida da semente da Amendoas Doce – Prunus amygdalus - Rosaceae

 

Com isso são conservadas as principais propriedades físico-químicas de cada elemento extraído. Assim como é potencializado as suas características de sabor, cor e aroma.

 

CARACTERÍSTICAS:

 

O Óleo de Amendoas Doce apresenta-se como um óleo de cor amarelo, com odor e sabor suave característico.

 

BENEFÍCIOS:

 

Anti-inflamatório: Alto valor nutritivo para pele, cabelos e unhas;

Especialmente indicado para peles secas.

 

APLICAÇÃO:

 

-  Uso Alimentício, Cosmético, Farmacêutico.

 

COMO CONSUMIR - POSOLOGIA:

 

A sugestão de consumo é feita no estado puro, sobre outros alimentos, saladas ou preparos culinários.

 

Produto Impróprio para Frituras

 

 

CUIDADOS E CONTRA-INDICAÇÕES:

 

O óleo de Amendoas Doce não causa alergias ou outras reações adversas é contra-indicado apenas em casos de intolerância individual.

 

Teste de Sensibilidade: Aplique uma pequena quantidade do produto na parte interna do braço e aguarde cerca de 1 hora.

Interrompa o uso ao perceber qualquer irritação ou sensibilidade ao produto.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

 

Informação Nutricional

 

Ingrediente: Óleo de Amêndoas Doce

 

Porção: 1 Colher de Sopa - 14g

 

 

 

 

 

 

Quantidade
por Porção

% VD*

 

 

 

 

Valor Energético - Calorias

130 kcal

6,5

 

Gorduras Totais

14g

17,5

 

Gorduras Saturadas

1g

4

 

Não contém quantidade significativa de Carboidrato, Proteínas, Gordura Trans, Fibra Alimentar e Sódio.

 

 

 

 

 

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.

 

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

* VD não estabelecido.

 

Produto Dispensado de Registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Decreto n. 2314 de 04/09/1997) e no Ministério da Saúde (resolução RDC n. 278 de 22/09/2005).

 
 

Conservar em local seco e arejado, temperatura máxima 25ºC, não expor este produto ao calor nem a raios solares.

 

IMPRÓPRIO PARA FRITURAS

 

 

 

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

Óleo de Amêndoas Doce - Frasco com 50ml

Óleo de Amêndoas Doce - Frasco com 50ml

Preço Normal: R$21,90

Preço Promocional: R$16,90

Preço mínimo de: R$14,90

Óleo de Amêndoas Doce - Caixa com 6 frascos de 50ml

Óleo de Amêndoas Doce - Caixa com 6 frascos de 50ml
R$85,90
   

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.